Brick provençales

Encore une petite recette toute simple, gourmande et bien équilibrée. Parfaite pour celles et ceux qui rechignent à manger de la viande...

Faites revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive un mélange de légumes provençales type courgettes, poivrons. Assaisonnez-les avec un bouillon de légumes ou juste sel, poivre et thym.

Disposez sur votre feuille de brick le mélange.

Ajoutez 2 à 3 rondelles de tomates fraiches.

Disposez 2 tranches de fromage de chèvre frais (si vous n'aimez pas le goût trop fort) ou en brique si vous souhaitez que votre "brick" ait plus de goût.

Repliez les côtés de la feuille pour former un carré (gauche et droite l'un sur l'autre sur le dessus et haut et bas l'un sur l'autre en dessous).

Déposez les brick dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson et laissez cuire pendant 7 à 10mn à 200°.

Laissez refroidir quelques minutes et savourez!

Brick provençales
Brick provençales
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