Wraps fraîcheur

Vous en avez marre le midi de manger un sandwich au pain de mie sans goût sur le pouce? Aujourd'hui, je vous propose ma recette de wrap à emporter!

Pour 3 wraps fraîcheurs bien garnis (ou 4 moins remplis):

Préparation de la garniture:

Dans un saladier, mélangez une boîte de thon au naturel émiétté, un demi oignon coupé en très petits morceaux, un fromage blanc 0%, une grosse cuillère à café de moutarde, du sel, du poivre, du persil haché, des morceaux de tomates, d'olives et d'avocats ainsi que de la salade ciselée.

Sur votre tortilla de blé ou de maïs, étalez votre garniture plutôt vers le haut et les côtés afin de pouvoir la replier facilement. Serrez-là bien et enballez-là dans du film alimentaire si vous l'emportez. Sinon, l'astuce pour la maintenir fermée c'est de piquer un cure-dent dedans.

Et voilà, c'est déjà prêt!

Photo de la garniture

Photo de la garniture

Retour à l'accueil