Tarte aux légumes

Que c'est dur de cuisiner surtout quand on rentre tard du boulot, que les gamins crient famine car ils n'ont rien mangé à la cantine et qu'en regardant votre frigo à moitié vide vous n'avez absolument aucune idée qui vous vient. Dans cette rubrique, je vous donnerai mes idées de recettes faciles, rapides ou préparables à l'avance, pas chères et équilibrés. Ce sera souvent des plats uniques qui permettent de faire manger des légumes aux enfants... et au mari!

- Dans un plat à tarte, mettez un fond de pâte feuilletée (ne me demandez pas si je la fais moi-même c'est NON!)

- Pendant ce temps, faites revenir, dans un wok, avec un soupçon d'huile d'olive, des courgettes en rondelles et des lamelles de poivrons auxquels vous ajouterez un bouillon fondant de légumes et un peu de poivre. (Astuce: Ne vous culpabilisez pas si vous n'avez pas le temps d'acheter des légumes frais, les surgelés juste découpés, sans aucune autre préparation seront parfaits. Merci Picard!!)

- Dans le fond de tarte, tapissez avec des rondelles d'une bûche de fromage de chèvre.

- Ajoutez des dés de tomates et des lamelles de poulet roti.

- Recouvrez de la la moitié d'un petit pot de crème fraîche épaisse allégée.

- Une fois les légumes cuits, ajoutez-les à la tarte.

- Enfin, recouvrez avec le restant du pot de crème.

- Faites cuire le tout au four préchauffé à 200°C pendant 20mn.

- Réserver à température ambiante pendant 10mn.

C'est prêt! Vous pouvez déguster.

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