Quiche light

Une quiche pas trop calorique? Oui c'est possible et c'est beaucoup moins écoeurant et plus digeste que la recette traditionnelle.... et en plus ça prend 5mn à préparer!

Voici ma recette:

Battez deux oeufs avec du lait demi-écrémé. (Ne me demandez pas combien de ml, je fais à l'intuition en fonction de la taille du plat! ;))

Ajouter du poivre, un peu de gruyère rapé, 4 tranches de jambon blanc coupé en morceaux grossiers.

Mettez le tout dans un fond de pâte feuilletée.

Laissez cuire 30mn à 200° au four.

Sortez, laissez refroidir et servez le soir ou le lendemain c'est encore meilleur!

Vous pouvez la manger chaude ou froide. Avec une salade verte ou une salade de tomates c'est parfait. Petite astuce pour une sauce ultra rapide qui se marrie parfaitement avec les tomates: coupez les tomates en petits morceaux, ajouter sel, poivre, un peu d'huile d'olive, un peu de vinaigre de vin, du basilic. Mélangez le tout et c'est prêt. Vous verrez c'est délicieux et beaucoup moins contraignant que de faire une vinaigrette!

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